Bull Yard

TECEO sugli iconici pali tripli crea una struttura di illuminazione unica per migliorare questa trafficata zona commerciale sia di giorno che di notte

Nel 2017, il consiglio comunale di Coventry ha annunciato un piano strategico decennale per consentire alla città di diventare culturalmente attraente, vivace e florida per tutti coloro che vivono, lavorano e studiano lì. La strategia mira a rendere Coventry una città culturale leader, portare successo economico in futuro e una migliore qualità della vita per i residenti.

È stato lanciato un piano di rigenerazione del centro città di 15 acri per trasformare i servizi per una migliore vita sociale e culturale. Nell'ambito di questo piano, la zona commerciale di Bull Yard, una nota e amata zona del centro città, è stata riqualificata con un nuovo design incentrato sulla natura. La rigenerazione includeva una fontana, un'area giochi, sedute e un incrocio arcobaleno LGBTQ+.
 

Una struttura di illuminazione unica per riflettere la natura

Balfour Beatty, che guidava il progetto, ha incaricato Schréder di fornire una soluzione di illuminazione originale ma sostenibile per l'area di Bull Yard. Doveva riflettere la nuova attenzione per la natura e incoraggiare le persone, in particolare le famiglie, a trascorrere più tempo a godersi le strutture di sera.
 
Abbiamo collaborato con Valmont per progettare un bellissimo palo triplo su misura per ospitare l'apparecchio di illuminazione TECEO ad alta efficienza. 
 

Un approccio sostenibile  

Cinque pali singoli in legno con il TECEO sono stati installati nell'area del parco acquatico e cinque pali tripli nel cuore di Bull Yard.

L'apparecchio a LED a basso consumo energetico TECEO emette una luce bianca delicata che crea un'atmosfera calda e accogliente in linea con il progetto.

I pali in legno sono stati appositamente trattati per evitare la decomposizione e la corrosione e sono di facile manutenzione.

Questa struttura di illuminazione è un palo di illuminazione triplo unico nel suo genere ed è davvero un'opera d'arte da ammirare. Potremmo anche dire che ha creato un punto di riferimento iconico nella zona. I residenti locali sono entusiasti dello spazio pubblico di alta qualità che non solo fornisce una valida area pedonale ma anche un posto dove sedersi, giocare, rilassarsi in modo sostenibile.

Bull Yard
Coventry
Regno Unito

Cliente

Balfour Beatty

Soci

Pali: Valmont
Consiglio comunale di Coventry

È uno spazio che può essere goduto da tutti, che tu ti fermi a mangiare sulle panchine, una famiglia che si gode l'area giochi, che ti trattenga ad ammirare i giochi d'acqua o sia semplicemente di passaggio, è un caloroso benvenuto in centro città!

Jim O’Boyle
Membro di gabinetto per il lavoro e la rigenerazione – Consiglio comunale di Coventry